Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Review 3 Jenis Bedak Wardah

Bedak Wardah adalah salah satu dari sekian banyak produk kecantikan yang ada di Indonesia. Bedak ini mempunyai kandungan oil control yang berfungsi menyerap kelebihan minyak di wajah, dan membuat wajah bebas kilap. Bedak ini amat sesuai untuk kulit berminyak dan berjerawat. Keunggulan yang dimiliki oleh bedak ini yakni tak mengandung bahan yang bersifat comedogenic (yang bisa menyumbat pori-pori dan berjerawat), juga mengandung Vitamin E sebagai moisturizer dan antioksidan yang membantu mencegah penuaan dini loh. Bedak ini juga memiliki tekstur yang lembut dan halus dengan hasil akhir terlihat putih alami dan noda di wajah nampak samar. Moeslemates bisa membeli produk ini dengan harga Rp. 38.000 dan tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu light beige, beige, ivory, dan light ivory.

Untuk urusan packaging, produk ini standar kayak produk wardah yang lain, warnanya ijo. Tetapi sayangnya penutup bedaknya gampang banget pecah, ya wajar sih untuk harga segitu. Melainkan asal kalian tau spons bedaknya nikmat bangeeeeeet, lembut, empuk dan mudah dibersihin juga. Isinya juga banyak banget, untuk aku mungkin bendung 7-8 bulanan deh. kurang irit gimana coba buat buah hati kost.

Pilih Merk Terpercaya - Untuk tampil cantik menggunakan make up kadang kala memerlukan anggaran tarif tersendiri, sebab tak diabaikan bahwa produk kosmetik yang baik biasanya memang berharga diatas rata - rata. Padahal demikian, masih banyak produk lokal seperti Wardah yang memberikan harga terjangkau. Karena itulah Anda perlu waspada agar tidak sembarangan memilih hanya karena harganya jauh lebih murah dari harga pasaran atau harga produk lain sebab bisa saja produk hal yang demikian palsu.

Akan melainkan coveragenya sheer, sama kayak yang seri UV. Coverage yang paling baik menurutku Maybelline TWC. Staying power, ideal kupake pergi di musim panas ceileeehhh summer, musim kemarau maksudnya, bedak TWC Pigeon ini nggeser, jadi gumpalan di sebagian daerah dan accentuate pores & dry patches (T.T), huaaaa… kukira bakal cuma fading little by little seiring dengan keringetan gitu, lha rupanya kok nggeser, ngegumpel dan kawan2 begindang… definitely not for panas-panasan dan keringetan parah. Well, FYI I use BB Cream underneath and it looks good when I head out from my place, but became disaster after I go out and sweating.

Kosmetika Wardah ini yakni bedak yang berbentuk padat. Bisanya kemasan dari bedak Wardah kosmetik satu ini dikemas dengan wujud bundar dengan warna yang hijau kebiruan khas Wardah, serta dilengkapi juga dengan spon dan kaca. Produk Wardah sendiri sudah mengeluarkan bedak compact powder dengan berjenis-jenis tipe formula yang terbaik yang dimilikinya, kecuali itu harga bedak Wardah ini juga betul-betul relatif murah loh. Jadi tak heran bila banyak para perempuan yang mencarinya.

Kemasan produk ini cukup elegan dan bersih dengan dominasi warna bening dan putih cemerlang lengkap dengan puff cantik di bagian dalam. Isi total produk ini sebesar 25gram sehingga dapat dipastikan cukup awet ketika digunakan. Pada bagian kemasan belakang luar terdapat petunjuk lengkap mengenai info produk yang dapat dibaca untuk memastikan bahwa bedak ini memang yang terbaik bagi Anda. Tekstur bedak yang sangat lembut membuatnya langsung dapat menempel dengan mulus di kulit wajah.

Untuk Anda yang ingin riasan sempurna dengan warna menyatu dengan warna foundation Anda, kami merekomendasikan Nars Light Reflecting Loose Setting Powder. Warna bedak tabur yang translucent cocok bedak wardah tabur untuk semua warna kulit dan tidak membuat bekas putih di wajah. Bedak tabur ini sangat cocok untuk touch up dan membuat wajah Anda bebas kilap sepanjang hari.

Tak ada yang dapat menolak keunggulan yang ditawarkan Giorgio Armani Micro-fil Loose Powder. Pasalnya, bedak tabur ini memiliki shade ajaib yang dapat mengikuti warna kulit Anda. Bedak ini sangat cocok digunakan untuk pemilik warna kulit yang agak gelap. Seluruh pemilik macam kulit, baik itu normal, kering, dan berminyak, bisa mengaplikasikan produk yang satu ini.

Bedak dari Wardah sendiri ada beberapa macam seperti acne face powder, luminious face powder, luminous compact powder, compact powder, lightening two way cake light feel, lightening two way cake extra cover, luminous two way cake, dan exclusive two way cake. bedak wardah untuk kulit berminyak -masing memiliki fungsi dan pemakaian yang berbeda-beda layak dengan macam kulit. Jad masing-masing produk hal yang demikian mempunyai kecocokan dengan variasi kulit tertentu seperti contohnya macam kulit kering, ragam kulit berminyak, tipe kulit berjerawat dan berminyak, dan lain sebagainya. Pastikan sebelum membeli coba membaca atau menanyakan dahulu apakah bedak Wardah yang akan Anda beli itu telah pantas dengan variasi kulit Anda.bedak wardah bb

Wardah luminous face powder merupakan bedak tabur Wardah untuk kulit sawo matang. Tidak hanya itu, bedak Wardah kosmetik juga cocok untuk wajah berminyak. Karena terdapat kandungan zea mays atau tepung jagung yang sangat ampuh dalam menyerap minyak berlebih di wajah. Serta teksturnya sendiri sangat lembut di wajah, jadi kamu tidak perlu takut menggumpal saat dipakai. Di dalam kemasannya juga terdapat aplikator yang sangat berkualitas. Aplikatornya lembut, tebal, dan juga terdapat peganggannya.